Licences & DCG BAC+3

Filter par catégorie

  • Assistanat / Gestion / Ressources humaines
  • Commerce / vente
  • Communication
  • Comptabilité
  • Informatique
  • International
  • Logistique
Licence Pro Métiers de la Gestion des Ressources Humaines
Parcours : Assistant(e)
Cette licence professionnelle forme des techniciens spécialisés dans la gestion administrative des ressources humaines (administration du personnel, formation, recrutement, outils de pilotage, paie, mobilités, projets RH…).
VOIR
Licence Pro Commerce
Parcours : Collaborateur des Activités Internationales
Les métiers à l’international permettent d’évoluer dans différents services de l’entreprise (marketing, logistique, import-export, vente, communication).
VOIR
Diplôme de comptabilité et gestion (DCG)
Le DGC a pour objectif d’apporter des compétences comptables et financières

VOIR
Licence Pro Management des Activités Commerciales
Parcours : Management des Equipes Commerciales
Cette licence professionnelle forme des managers commerciaux pour des entreprises employant des forces de vente sédentaires ou itinérantes, internes ou externes, quelle que soit leur activité.
VOIR
Licence Pro Métiers de la Gestion et de la Comptabilité
Parcours : Révision Comptable
La formation a pour objectif d’apporter des compétences managériales et techniques dans le domaine de la comptabilité.
VOIR
Licence Pro Métiers du Commerce International
Cette Licence a pour objectif de former des commerciaux et gestionnaires polyvalents capables d’évoluer dans un contexte international. Elle offre une double compétence à travers un tronc commun d’enseignements en commerce international.
VOIR
Licence Pro Métiers de la communication
Parcours : Chef(fe) de projet communication
Cette licence professionnelle forme des chefs de projets chargés de concevoir et de mettre en oeuvre des opérations et dispositifs de communication.
VOIR
Licence Organisation et gestion des systèmes hôteliers et de restauration
Parcours : Management et interculturalité
Cette Licence prépare des collaborateurs avec pour principale fonction la maîtrise des enjeux stratégiques du management dans un environnement international de l’hôtellerie et la restauration.
VOIR