Participez à notre collecte solidaire pour les Restaurants du cœur
14-18 février : Collecte solidaire pour les Restaurants du cœur
Dans le cadre de leur formation au Campus Montsouris, les terminales du Bac pro Métiers du commerce et de la vente réalisent un projet de fin d’année. Appelé « Chef d’œuvre », il peut prendre plusieurs formes : une production numérique, l’organisation d’un événement, un projet de solidarité…. Et, les alternants présentent leurs travaux à l’oral lors de l’épreuve du baccalauréat.
Cette année, ils ont choisi de réaliser une collecte solidaire au bénéfice des Restaurants du cœur. Elle aura lieu du 14 au 18 février de 12h à 14h dans le hall du campus. Les jeunes se relayeront afin de réceptionner tous les dons.
Êtes-vous prêts à relever le challenge ? L’objectif est de réunir 100 kilos de denrées !
Les produits à collecter sont des denrées alimentaires non périssables (sucre, sel, poivre, huiles, boîtes de conserves, chocolat, pâtes, riz, farine…) et des produits d’hygiène pour bébés et adultes (couches, lingettes, gel douche, dentifrice…).
L’ensemble des dons sera remis à un centre de distribution des Restaurants du cœur proche du Campus Montsouris pour la distribution aux personnes accueillies par ce centre.
On compte sur vous ! 😉