Une découverte culinaire des territoires ultramarins par nos apprentis

Le 18 avril 2023

Retour en images

Dans le cadre du chef-d’œuvre pour leur examen du baccalauréat, Océane JEANNY-EVARISTE, Astride BUTEAU, Séverine PERCRULE et Sandrine MICHEL, 4 apprenties en Bac pro Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités (AGORA), ont organisé un événement culinaire au sein du CFA Cerfal-Campus Montsouris, fin mars.

Elles ont proposé un déjeuner convivial autour de la découverte des spécialités d’Haïti, de Guadeloupe, de Martinique, de la Guyane et de la Réunion, avec une carte très gourmande : accras de morue, riz djondjon, rougail saucisses, salade achard, bonbon banane, banane pézé, mini bokit, tablette coco…

Elles ont été accompagnées par leur formatrice, Isabelle Coste, tout au long de leur projet. L’événement a rencontré un grand succès auprès des camarades et des équipes ! Félicitations à elles !

Lire d'autres articles