Équipier polyvalent H/F

BTS MCO - Rentrée 2020

Entreprise Commerce-Vente-Distribution

2 jours/3 jours ou 1 semaine/1 semaine
apprentissage

En bref

L'apprenti-équipier polyvalent accueille et sert les clients, prépare les aliments, maintient les standards de sécurité alimentaire et d’aseptisation. Il dispense un excellent service au client.

Missions

  • Prépare les aliments de manière appliquée, consciencieuse et dans les délais appropriés
  • Vérifie les niveaux de stock du comptoir à sandwiches, réapprovisionne ce dernier et veille à ce que rien ne manque au cours de son quart de travail
  • Effectue les tâches de nettoyage
  • Accueille les clients, prépare leurs commandes, encaisse les transactions sur les POS et rend la monnaie
  • Exécute les tâches basiques administratives

Profil de candidat :

  • Arbore une apparence professionnelle, l’uniforme et l’hygiène personnelle recommandés dans le manuel opérationnel
  • Comprend et applique toutes les bonnes pratiques d’hygiène : sécurité alimentaire, aseptisation, manipulation des produits alimentaires et nettoyage
  • Comprend et applique tous les standard de la marque, les procédures et les recettes

Plusieurs postes sont à pourvoir.

Intéressé.e par cette offre ?
Candidatez à la formation BTS Management Commercial Opérationnel (MCO)

Je candidate